KOINONIA WäHRINGER STRAßE

KOINONIA WäHRINGER STRAßE Köstlich asiatisch!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 325 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Koinonia Währinger Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Mai 2022 um 20:59 Portion on the small side, and nothing to write home about.
29 Apr 2022 um 22:23 Lieferant sehr sympathisch
18 Apr 2022 um 18:47 wenn man extra keine Erdnüsse will (weil Allergie) sollten sie auch nicht kommen..
16 Apr 2022 um 8:02 Schade, dass das Essen noch immer in Einwegkunststoff geliefert wird, obwohl es bereits Alternativen gibt, die von anderen Restaurants auch genutzt werden. Für mich die erste und auch letzte Bestellung in diesem Restaurant…
4 Apr 2022 um 21:27 Eine Suppe wurde nicht geliefert
1 Apr 2022 um 20:14 Ich war in dem Restaurant schon oft mit meiner Frau zu Gast und wir waren immer sehr zufrieden. Als ich etwas zum Abholen bestellt habe musste ich ziemlich lange warten, und daheim habe ich festgestellt, dass meine Vorspeise fehlt.
23 Mär 2022 um 6:47 Essen wie immer köstlich schmeckend und vor allem mit hohem hygienischen Standard hergestellt (kenne das Lokal) bei der Lieferung wurde leider auf einen Teil vergessen, aber das kann passieren und wird entschädigt; Lieferzeit war sehr gut;
22 Mär 2022 um 10:32 Fast 40 Minuten über der angegebenen Lieferzeit ist bei einer Fahrradstrecke von höchstens 5 Minuten eine Leistung. Essen wie immer hervorragend.
21 Mär 2022 um 21:07 Fast delivery and really goof
16 Mär 2022 um 14:43 Zu lange Wartezeit!